Partai Hanura Sulut Gelar Rapimda, Inilah Sambutan Jackson Kumaat

steven, 12 Oct 2019, PDF
Share w.App T.Me
INDONESIASATU.CO.ID:

MANADO-Dewan Pengurus Daerah Partai Hanura Sulawesi Utara di bawah kepemimpinan Jakson Kumaat melaksanakan kegiatan Rapat Pimpinan Daerah (RAPIMDA) Partai Hanura Sulut di Hotel Peninsula Manado, Sabtu (12/10/19).

Dalam sambutannya, Jakson Kumaat yang biasa disapa Jacko ini menyatakan bahwa Partai Hanura mendukung pelaksanaan pelantikan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma'aruf Amin pada tanggal 20 Oktober ini, karena Presiden Jokowido dan KH.Maaruf Amin adalah Presiden yang juga di usung oleh Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA).

Lebih lanjut, diterangkan oleh Jacko sebelum dilaksanakan RAPIMDA hari ini, sebelumnya telah dilaksanakan Silaturahmi Partai Hanura Sulut yang juga dihadiri oleh unsur DPD, DPC serta para anggota DPRD yang terpilih dari Partai Hanura.

Pada kesempatan ini juga, Jacko menyatakan sikap tetap mendukung kepemimpinan Oesman Sapta sebagai ketua umum Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA). (Steven Pande-iroot)

 

PT. Jurnalis Indonesia Satu

Kantor Redaksi: JAKARTA - Jl. Terusan I Gusti Ngurah Rai, Ruko Warna Warni No.7 Pondok Kopi Jakarta Timur 13460

Kantor Redaksi: CIPUTAT - Jl. Ibnu Khaldun I No 2 RT 001 RW 006 Kel Pisangan Kec Ciputat Timur (Depan Kampus UIN Jakarta)

+62 (021) 221.06.700

(+62821) 2381 3986

jurnalisindonesiasatu@gmail.com

Redaksi. Pedoman Siber.
Kode Perilaku.

Mitra Kami
Subscribe situs kami
Media Group IndonesiaSatu