banner 1198x899 banner 1198x899

Sebagai Mitra Pemkab, Ketua TP PKK Bolmut Nyatakan Komitmen

Ketua TP PKK Bolmut Ening Strisni Lasena Adam

Bolmut – Ketua TP PKK Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Ening Sutrisni Lasena Adam, nyatakan komitmenya sebagai mitra Pemerintah Kabupaten (Pemkab).

Pernyataan itu disampaikannya pada sambutan perdana usai dikukuhkan oleh Bupati Bolmut Surajudin Lasena, Senin (09/10/2023).

Penyerahan buku dan stempel PKK oleh mantan Ketua Ainun Talibo kepada Ketua yang baru Ening Sutrisni Adam, Senin (09/10/2023)

“Saya beserta pengurus dan anggota TP PKK menyatakan komitmen dukungan kepada Pemerintah Daerah dalam setiap agenda pembangunan demi terwujudnya visi misi kabupaten Bolmut,” sebut Ening.

Sebagai mitra pemerintah, pihaknya berharap mampu melaksanakan program-program yang bersentuhan langsung dengan masyarakat.

Ketua TP PKK Bolmut Ening Sutrisni Lasena Adam, dalam sambutan perdana usai dikukuhkan

“Tentunya harus sinergi dengan program pemerintah secara berjenjang,” terang Ening.

Untuk mewujudkan kesejahteraan keluarga di Bolmut, Ening meminta jajarannya untuk segera bekerja sesuai fungsi masing-masing.

“Diharapkan seluruh jajaran TP PKK Bolmut untuk terus membina dan membimbing kader TP PKK Kecamatan dan Desa sehingga lebih optimal dalam melaksanakan tugas dan fungsinya,” imbaunya.

Jajaran pengurus TP PKK Bolmut menyimak sambutan yang disampaikan oleh Ketua TP PKK Bolmut yang baru dikukuhkan

Selain menjelaskan fungsi TP PKK, Ening berharap momentum pengukuhan itu dapat meningkatkan kebersamaan untuk pembangunan daerah.

“Insha Allan kegiatan ini dapat meningkatkan kebersamaan kita untuk pembangunan daerah yang kita cintai,” imbuhnya.

Penyerahan selendang Bunda PAUD oleh mantan Ketua TP PKK Ainun Talibo, kepada Ketua TP PKK Bolmut yang baru dikukuhkan Ening Sutrisni Adam

Selain pengukuhan, dilaksanakan pula serah terima jabatan dari Ketua lama Ainun Talibo, kepada ketua baru.

Serah terim jabatan itu secara simbolis ditandai dengan penyerahan buku dan stempel TP PKK kepada Ketua baru.

Selain itu, mantan ketua TP PKK Ainun Talibo, juga menyerahkan selendang kepada Ketua TP PKK yang baru dikukuhkan. (Rom)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *