Disdukcapil Luwu Timur Gelar Program Ngabuburit Adminitrasi Kependudukan di Tomoni

indonesiasatu, 26 May 2019,
Share w.App T.Me

LUWU TIMUR - Memanfaakan moment bulan ramadhan, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Luwu Timur, melaksanakan kegiatan jemput bola dalam memaksimalkan pelayanan yang dikemas dengan tema "Ngabuburit Bareng Disdukcapil".

Dikonfirmasi dilokasi, kegiatan yang bertempat di lapangan Tomoni, Desa Mandiri, Kecamatan Tomoni , Luwu Timur, Minggu (26/5/2019), Kasi Pendataan Catatan Sipil, Ahmad M, kepada indonesiasatu.co.id menjelaskan kegiatan ini dilaksanakan di dua Kecamatan yakni, Kecamatan Towuti dan Iecamatan Tomoni.

"Kegiatan inidilaksnakan dua Kecamatan saja yakni Kecamatan Towuti dan Tomoni", jelasnya.

Dan kegiatan ini sebagai bentuk mempermudah masyarakat dalam pengurusan administrasi baik warga setempat maupun yang hendakmelakukan mudik lebaran.

Dari pelaksanan kegiatan ini terdapat 98 warga mengurus KTP dan 80an yang mengurus KK, untuk wilayah Kecamatan Towuti kemarin.

Hingga berita ini dipublikasikan, untuk wilayah Tomoni Raya, sejauh ini masih belasan baik, mengurus KTP maupun KK.(***)

 

PT. Jurnalis Indonesia Satu

Kantor Redaksi: JAKARTA - Jl. Terusan I Gusti Ngurah Rai, Ruko Warna Warni No.7 Pondok Kopi Jakarta Timur 13460

Kantor Redaksi: CIPUTAT - Jl. Ibnu Khaldun I No 2 RT 001 RW 006 Kel Pisangan Kec Ciputat Timur (Depan Kampus UIN Jakarta)

+62 (021) 221.06.700

(+62821) 2381 3986

jurnalisindonesiasatu@gmail.com

Redaksi. Pedoman Siber.
Kode Perilaku.

Mitra Kami
Subscribe situs kami
Media Group IndonesiaSatu